Nuevas
Mezcal de Espadín , Mezcal Gusano de Maguey
Marca: LEGADO ANCESTRAL.
Elaborado y envasado: MEZCAL LEGADO ANCESTRAL.
Descripción de producto: Agave Espadín.
40% de volumen de alcohol.
Descripción:
Bebida alcohólica regional producida en zona de Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca de Juárez, México. Es elaborado con agave de 8 años de vida, su método de elaboración es artesanal, es decir: • Cocción: Hoyo cónico de piedra. • Molienda: Tahoa de madera. • Fermentado: Tinas de madera de sabino. • Destilación en alambique de cobre. Clasificación: Tipo 1 - 100% de agave. Los mostos contienen solo los azucares del agave. Categoría: Mezcal espadín con 8 años de maduración. Nota de cata: De cuerpo suave con tonos platinos brillantes; aroma cítrico y ligeramente ahumado, con notas persistentes de flores silvestres y tierra húmeda. Gusto suave, terso y balanceado, notas de Agave recién cosechado, toque de almendras, con matices de cáscara de naranja. Fin de boca limpio, abierto, agradable y delicado con notas sutiles de pimienta rosada
Tu favorita
Mezcal Tobalá, Mezcal Tepextate, Mezcal Madre Cuishe
Marca:
LEGADO ANCESTRAL.
Elaborado y envasado: MEZCAL LEGADO ANCESTRAL.
Descripción de producto: Agave Tepextate.
40% de volumen de alcohol.
Descripción:
100% Agave silvestre Tepextate Mezcal artesanal de alta calidad producida en zona de Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca de Juárez, México. Es elaborado con agave de 15 a 18 años de vida, su método de elaboración es artesanal, es
decir: • Cocción: Hoyo cónico de piedra. • Molienda: Tahoa de madera. • Fermentado: Tinas de madera de sabino. • Destilación en alambique de cobre. Clasificación: Tipo 1 - 100% de agave. Los mostos contienen solo los azucares del agave. Categoría: Mezcal tepextate de 15 a 18 años de maduración. Nota de cata: Sofisticado sabor cremoso, floral y un retrogusto a maguey mineralizado. Presentación: Botella única de 750ml.
Especialidades del mes
Curados de Maracuyá, Curados de Tamarindo , Curados de Mango, Curados de Guayaba Rosada y Frutos Rojos.